И проходимцам надо как-то жить

И проходимцам надо как-то жить,
И им, как всем, становится труднее,
Могут отдельные и с Путиным дружить,
Как с ними поступить, ему виднее.

Не может, например, Чубайса посадить,
Надеется, может проснется совесть,
И из избы он сор не станет выносить,
Не то напишет, как Мавроди, повесть.

Но «Исповедь» его нам не нужна,
И не пристало им, властям, светиться,
Народ в России еще помнит пахана,
С ним надо бы давно определиться.

Но лично я увидел в нем врага,
С чутьем проголодавшегося волка,
В цари вдруг превращаться стал слуга,
Но от таких царей бывает мало толка.


Рецензии