Прекрасный возраст!

Подошёл прекрасный возраст-
Отмечаешь 33!
От души тебе желаю-
СВЕТ пускай горит внутри!

Я тебе желаю Силы,
Счастья,РАдости,Добра
И чтоб рядом был твой милый
И ДАРил ЛЮБОВЬ всегда!


Рецензии