Женский вальс

Женщина- это яйцо,
Скинь скорлупу, обнажи,
Чтобы увидеть лицо
И раствориться во лжи.

Ей заползти только в дом
В чуть приоткрытую дверь.
Мужу не нужен дурдом,
Он в нем навечно, поверь.

Жди незаметный подвох,
Уши развесь от речей.
Это известно давно-
Губит тебя не злодей.

Сладок любовных чар миг,
Муж пригвожден, как Христос.
Связаны сети интриг,
Ждет не дождется погост.

Женщина- это яйцо,
Сбрось скорлупу, обнажи,
Чтобы увидеть лицо
И как прекрасна, ты жизнь!
2020


Рецензии