Хотел пристать

Хотел пристать к тебе
Как банный лист,
Как дождик в октябре,
Как лучик-эгоист,
Который на стекле
Сюрреалист,
Рисует.
Ветра свист
Сквозь щёлочку в окне,
Твой волос,
Аферист,
Игриво треплет.
Мне
Хотелось бы пристать
К тебе
Когда стекает мягкий дождь
Или слезы холодной
Нож.
Сначала по щеке, и дрожь
Руки что на твоей
Руке.
Хотелось бы пристать
К тебе.
Во сне, что снится ночь
И день,
И лучик солнечный
В реке
Пристал к ресницам
И ко мне
 Водой искрится,
И несётся прочь...


Рецензии