Не так страшен осенний дождь!

Не грусти!Моя,нежная!Милая!
Не смотри! на осенний дождь,
Он холодный и нудный с порывами,
От него никуда не уйдешь...

Осень подруга у нас такая,
Ей бы только грустить и грустить,
Но не будем жить! Ей потакая,
Будем нашу любовь просить...

Лишь она нас подруга согреем,
У неё теплый нежный взгляд,
Будем!Дружить и любить милее,
Будем смотреть ей подруге в глаза...

Ты,не грусти! Моя,милая,нежная,
Ты ведь,Надежда!Любовь -Моя!
Я любить тебя буду прилежно,
И душою своей обнимать...

Ну, а душу мою ты, знаешь ,
Она любит безумно тебя,
И она всегда будет с нами
Согревать и тебя и меня...

Не грусти!Моя,нежная!Милая!
Не смотри! на осенний дождь,
Он холодный и нудный с порывами,
От него никуда не уйдешь...

Будем греться своей любовью
Будем теплого времени ждать,
Будем мириться с осеннею долей,
И любовь постоянно звать...
нв

Не грусти!Ты моя,дорогая!
Я ведь очень!люблю тебя!


Рецензии