Она

Она смотрела в мир закрытыми глазами,
И чувствовала плачь земли.
Ругалась не цензурными словами,
И признавалась солнышку в любви.
Она носила вещи на изнанку,
И босиком всегда гуляла в дождь.
Варила крепкий кофе спозаранку,
Вопросом отвечала на вопрос.
Она читала книги все в конца,
проверив чтоб кончались Хэпиэндом.
И не стеснялась крепкого словца
Если была вдруг книга с "продолжением..."
Она смеялась звонко, от души.
В глазах всегда искра и пляшут черти.
И из неё фонтаном била жизнь,
Лишь стоило услышать звуки Регги.
Она как фейерверк. Она вулкан!
Она души бушующее пламя.
Но стоило попасть в любви капкан,
Вся в выдуманных чувствах угасала.
26.11.2019KS


Рецензии