Осень

Осень-холодная дама
Счастья уже не сулит.
Где ты теперь,моя мама?
Сердце твоё не болит?

И не тревожит за сына.
Не беспокоит за дом.
Будто ушла половина
Счастья. И горестей ком

Вместе с дождём нарастает.
И тяжкий груз на плечах.
Только весной снега тают
В солнечных ярких лучах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.