Хочу не научиться

Хочу не научиться быть один.
Чтоб не уметь остаться без тебя.
И отпускать не научится, приходить
И видеть - та, которую любя,
К тебе всё ближе, рядом,
Не с другим.
Хочу не научится не любить.
И сердце чтоб не слышать, мыслей крик
И руку никогда поверх руки,
И расставаться только лишь на миг.
Хочу не научиться не дышать
Тобой,
Не думать и не чувствовать, не быть.
Не улыбаться и не говорить.
Лишь рядом - "умирать" и умирать...


Рецензии