Твои глаза...

Твой  робкий  и  несмелый  взгляд,
Чарует  и  пленит...
Перебирал я  всех  подряд, -
Навряд  ли  кто  простит...

Я  шёл  вперёд  без  тормозов,
Жизнь  прожигал,  шутя...
И  соблазнял  без  лишних  слов,
Так  просто... не  любя...

И  страсть  и  ласку  собирал,
Всё  без  разбора... в  кучу!
Любовь,  как сдачу  раздавал,
И  был  всегда  везучий!

Вообще  не  думал  ни  о  чём,-
И  "башню"  мне  сносило!
А  жизнь  неслась...била  ключём!
А  ты  меня...  любила...

Смотрел я  в  чистые  глаза,
И  понял... ты  другая!
Ты  как  родник  или  слеза, -
Ты  мне  нужна  такая!

Пытаюсь  вновь  тебя  найти,
Но  потерял  твой  след...
Услышь  меня...прости...прости!
Иль  мне  прощенья  нет?

Любовь твою  не  заслужил,
И  обречён  страдать!
Слезу  скупую  уронил...
Могу  опять  мечтать!

Очищу  душу...освежу,
От  грязи  прошлых  дней...
И  что  при  встрече  я  скажу,
Единственной  моей?

Глаза  твои  за  мной  следят, -
Так  значит  не  забыт!
Люблю  тебя...твой  нежный  взгляд,
И  сердце так  стучит!

И  может  в  беспокойном  сне,
Тебя  я  буду  ждать...
Ты  прикоснись  к  щеке  моей,
И  будь  со  мной  опять!

Жизнь  без  тебя  пуста...уныла,
В  глаза  твои  смотрю...
Ты  любишь!...ты  же  не  забыла?
И  я  тебя  люблю!!!


Рецензии
Восторг и восхищенье, дорогая Оленька! Молодец!
С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   30.10.2020 22:26     Заявить о нарушении
Тианочка! Спасибо милая за такую прекрасную оценку!

С теплом! Оля.

Ольга Праскина   31.10.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.