ЖИТО

Посеяла я жито во степи.
Но не взросло оно, но не взросло, Ей Богу.
И при камнях не поднялось оно.
Жито любви, моя дорога к Богу.

Так прорасти сквозь тернии сейчас,
Ему я так тихонечко внушаю.
Так прорасти, мне дорог каждый час.
Так прорасти, тебя я умоляю.

Чтобы собрать, ты плод мне принеси.
Прошу тебя, о взрощенное жито.
Тебя я холила в своих струях любви.
И сердце для тебя всегда открыто.


Рецензии