В трудах Монтер наш не остер

В трудах Монтер наш
Не остер,
Зато в застолье
Мастер!

Ведет он
Светский разговор:
В общении —
Его счастье!

"Нет, брат,
Твой ум не автомат!
Он сам себя
Дурачить рад!
Культурных мало
В нем программ!
Ты знаешь, хоть,
Как пить за дам?
Чего расселся
За столом?
За дам пьют стоя,
Охламон!"

...Таких «электриков» —
Миллион!
Милы они!
Но что «потом»?

Когда закончатся «пиры», —
Во мглу погрузятся миры!


Рецензии