Нарисовано бытье

 Целоваться жарко,петь,
 настигать свое прозрение.
 Разовьется жадный торг -
 тишины и мановения,
 "нисходя" опять в восторг -
 снова жизнью - облучение.
 Но,все это не итог -
 лишь прелюдия к учению.
 Нарисовано бытье,
 то не сказка -
 Ах,так жаль!
 Ведь шикарное белье -
 в ней прекрасно -
 не мораль.
 Там,где истина лежит
 на поверхности тумана.
 Подбери же,подбери -
 это пуще всех обманов.
 Снова цокает любовь
 в жизни в ленты - разодета -
 пока в жесткости кольцо,
 словно нитка не продета.
 Она - сладостна,чиста.
 И воркует так счастливо.
 Дай же Боже до конца -
 "погибать" в том,
 что так мило.

        ********

             09.09.2020
 

 


Рецензии