Чужой мне была, я всем сердцем любил

"Не могу,- говорила,- я жить без тебя,
Ты от Господа мне! Иль вручила судьба!
Пропаду без тебя я,- снежинкой растаю,
Век будешь помнить, на свете одна я такая!"

Это были слова, коль точнее, - всё ложь!
С твоих уст кроме слов: "Меня не тревожь!"
Больше ласк я не слышу! "Люблю - слова нет!"
Никогда не любила! Ну, какой здесь - секрет!?

Я тебе был - не нужен! Куда было деться???
В жизни ты ошибалась! И вряд - отвертеться!
Грудь на смех отдавала, делилась ты плотью!
В нелюбви пострадала! Чувству лжи ты в угодью!

Стремилась чрез боль - добраться до рая!
Закружила печаль, так же грусть, тоска злая!
Тебе душу стрелой, ранил в сердце - Амур!
Боль моя из души - стала впрямь чересчур!

Мои мысли, мечты, - быть счастливым с тобой!
Тет-а-тет, впредь теперь - сам остался с собой!
Вдруг тебе стал не нужен! Да и вряд ли им был!
Ты чужой мне была, я всем сердцем любил!!!


Рецензии