Любовь -это...

Сладкие уста жадные до моих губ
Маленькие плечи ,прекрасная грудь
Мельком расцветает запахом роз
Дрожь по телу так трепетно бодрит
Закрой глаза и мысленно рядом усни
Сожми до хруста костей и с синяками
 29.07.2020г


Рецензии