Хозяев нет дома остались

Хозяев нет.
Дома' остались,
Но здесь никто не станет жить.
Мы и в своих не наигрались,
А тут чужие сторожить.
В Природе все своей дорогой
На берег памяти идут.
Здесь общего не так уж много
Здесь наугад не позовут.


Рецензии