Нежность

Что такое нежность? Я отвечу:
Нежность— это слух твоей души.
Все тобою сказанные речи
И глаза, прочтённые в тиши.

Нежность— твоё маленькое сердце,
Сберегаемое мной ежесекундно.
Я своей душой даю согреться–
В тот момент, когда тебе так трудно.

Нежность— это то, когда болеешь,
Чай с малиной, все дела по дому.
И душой, тобой, одною млеешь–
Не отдавши никогда другому.

Нежность— это быть с тобой котёнком
И любить тебя, не уставая.
Обожать, как своего ребёнка-
Строя счастье, из кусочков рая!!!

09.09.2020


Рецензии