Медленно и вязко...

Медленно и вязко
Отступало лето,
Хоть и было ясно,
Песенка допета
Но пока остался,
Хоть последний вздох,
Не пускало лето
Осень на порог
Догорали астры,
Пели песнь шмели...
Но однажды утром,
Вдруг пришли дожди...


Рецензии
Все закономерно, необходимо.

Лариса Михнович   09.09.2020 17:45     Заявить о нарушении