Ответы бывают лишними

Ответы бывают лишними,
Вопросы совсем ненужными...
В саду под цветущими вишнями
Мы тихие и послушные.

Под вишнями слов не надо,
Какие уж тут вопросы...
Мы просто безумно рады
Молчанием делать взносы.

Идти невозможной ранью,
Не зная конечной точки,
Готовые у расставанья
Минутной просить отсрочки.


Рецензии