Будущее

   Будущее.   15.04.2004.

Послушай, ты знаешь, наверное скоро
Погаснет всё то, что светило века
И нас не согреет тот лучик весенний
Который светил нам с тобою тогда!

Что будет с тобою, что будет со мною
Об этом нам можно лишь только гадать
И каждый живёт лишь своею судьбою,
Какою, ещё предстоит нам узнать.


Рецензии