Жить в зазеркалье по секрету...

Жить в зазеркалье по секрету, бессмысленно и глупо,
Но это не значит, что тайн у проснувшейся души, от мира нет,
От мира спящего, их более, чем достаточно,
И их, зазеркалье, охраняет строго, от тех,
Кто может выболтать секрет.......)))


Рецензии