Хочу...

Хочу чтобы город с большими окнами,
Хочу видеть в небе твои глаза.
Хочу чтоб прыжком покоряли горы мы,
Хочу чтоб ты просто сказала "Я За"

Хочу чтобы море с волнами пенными,
Хочу чтобы солнце в твоих волосах.
Хочу наблюдать за цветов переменою,
В троих с хитрицою, ясных глазах.

Хочу по бокалу вина тихим вечером,
И книжку, Бестселлер, одну на двоих...
И так каждых вечер с тобой...Вчетвером))
Я, Книга, Вино и тепло рук твоих.
11.10.2019KS


Рецензии