Навеяло задумчивым мотивом...

Навеяло задумчивым мотивом
Мелодии печальной и простой
В сомнениях душевного порыва
Я узнаю любимый голос твой.

И ярче засияет солнце сверху
И ароматом делятся цветы
И никуда не надо больше ехать
Ты рядом и сбылись мои мечты.

За облаками душу окрыляя
Парит орёл недвижимым крестом
Сбывается что ярко мы мечтаем
Ты, солнце и уютный милый дом.

09.09.2020г.


Рецензии