Настоящая любовь

Лишь кто не знает про любовь,
Твердит всегда - она ведь зла.
Лишь в том играет бурно кровь,
Кто отдаёт себя сполна.

А чтобы в жизни все сбылось,
Забудь преданье про козла,
Люби не в глаз, а только в бровь.
Терпи, пока не умерла.

Не думай, видит он насквозь
И знает правду про тебя.
От слез не вымокнет наскрозь.
Взаимность прячут в зеркалах.

И пусть впервые все и вновь,
Гореть, не тлеть, нужно до тла.
Запомни, любишь ты его,
Не важно, любят ли тебя.


Рецензии
.. Все это так..

Николай Гордеев   09.09.2020 06:49     Заявить о нарушении
Женщина сподвигла, своим негативным комментарием....
Пришлось ответить

Белый Галь   09.09.2020 11:17   Заявить о нарушении