О тебе - с любовью...

Я тебя узнала не вчера;
Много лет назад случилось это.
Не было ночёвок у костра,
И любви в палатке до рассвета.

Не было сближенья наших тел,
Было душ одно объединение.
Понимать меня всегда умел
Ты без слов,по взгляду,без сомнения.

Я с тобой душой наедине:
В радости твоей,твоей тревоге.
Наяву с тобой я, и во сне,
Но об этом знают только Боги...

Сколько зим минуло,сколько лет,
Милый друг,единственный,желанный?
Ты со мной,пусть рядом тебя нет,
Верю,что придёт час долгожданный -

Встретятся "Сегодня" и "Вчера",
"Да" и "Нет" в одном сойдутся месте.
И придёт великая пора
Для слиянья Душ,чтоб быть им вместе!

Ты прости,но мне идти пора:
Интернет закрыт,зовут дороги...
Дай Бог света,радости,тепла
И здоровья! Да хранят нас Боги!


Рецензии