Поздравление с Днём рождения

     В честь дня рождения
     моей дочери Екатерины

         * * *

Двадцать лет — это юности дата,
Вся жизнь у тебя впереди,
Будь умна и здоровьем богата,
И смело по жизни иди!
От  души мы тебя поздравляем
Ты взрослая стала совсем,
Безграничного счастья желаем!
Будь успешна всегда и во всём!
Пожелаем тебе мы удачи
И ровных по жизни дорог!
Быть от знаний умней и богаче!
И толстым чтоб был кошелёк!
Легкой учебы, очень успешной!
Улыбок и радостных дней!
Взаимной любви, чистой и нежной
И в жизни открытых дверей!
Чтоб желанья твои исполнялись
Надежных и верных друзей,
Заветные мечты чтоб сбывались!
Новых высот и ярких идей!


Рецензии