Не этим ли и отличается...

Не этим ли и отличается, истинная Явь от сна,
Душе хорошо известно, что в Яви тайн не существует,
В ней ничего нельзя свершить исподтишка,
Для кармы, нет секретов никаких, ей видно всё,
Где и когда душа балует.....)))


Рецензии