А счастье вот оно казалось...

От созерцания бесчинств , нам со стыда сгореть осталось ,
хотя в начале этих действ , что счастье вот оно казалось .
Все как один своей рукой , его дотронуться хотели
и в предвкушении того , в свой адрес мерзости терпели .
Как водится , в который раз , нас силы злые обманули ,
свободу воли в разумах , циничным образом нагнули .
Народ великий в миг один , в терпил убогих превратили
и ниже плинтуса в душе , моральный принцип опустили .
Ведем себя на то глядя , как несусветные тупицы ,
сопротивляются в стране , той скверне только единицы !!!
#Никул


Рецензии