Целое я

Собери из меня целое,
Шестьдесят килограмм брутто,
Если что-то найдешь горелое,
Притворись, что не видел будто.

Состоим мы из разных га;рей,
Между ними проходят пути,
На просторах душевных да;лей
У любого есть Чудо внутри.

Если все же случится горе,
И мой мир заспешит ко дну,
Я себя обязательно вскоре
На кусочки опять разберу.

Я живу в разобранном мире,
Разобрал этот мир меня,
Выхожу я за рамки шире
Или я, или я, или я.

Пусть во мне миллион частей,
Миллион отголосков меня,
Миллион неоткрытых дверей
Это я, это я, это я.


Рецензии