Вытри пыль, вставь на место мозги

Вытри пыль, вставь на место мозги,
Философией всё по полкам
Разложи, никуда не беги,
Мерным шагом – не по осколкам,
Телефон «неба сколько» прочёл,
Он и прав, там, в грамматике равных,
Динозавров живёт ветеран,
И друидов, врачующих раны.

Так и вывелись те, кто не здесь,
Кто других и себя уврачует.
Но не все поприветствуют весть,
Потому эта весть и кочует.
Этот выводок – на поводке.
Только сам он себя всё же водит.
Надоест – передаст, и в руке –
Чьей-то большей верёвочка вроде.

02. 08. 2020


Рецензии