Конец света

Прихожу я вчера в магазин,
Не поверишь, такое творится:
Набирают сыров и ветчин  -
Всё, что в доме возможно сгодится.

Не пойму, неужели дефолт
И потратить всё обязали:
Набирают крючков и щеколд,
Табуретки, скамейки, сандали.

Я к мужчине, что рядом стоит,
Чтоб узнать все явки, пароли,
А он мне с удивлением твердит:
"Телевизор не смотрите что ли?"

Не смотрю и не знаю в чем дело,
Неужели проблема во мне,
Аж, от страха лицо побелело,
Что случилось в родимой стране?

Объявили опять конец света,
Будто все мы завтра умрем,
Перестанет вращаться планета,
Ночь навеки останется днём.

Да, такое с нами бывает.
Конец света - большая беда.
Почему же он не наступает,
А товар раскупают всегда?


Рецензии
Для чего внушают людям это,
Засирая мистикой умы?
Ближе к ночи будет конец света,
Утром, уже будет конец тьмы!

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   09.09.2020 07:44     Заявить о нарушении
Это все маркетинг) чтоб товар не залежался)

Анна Карпещук   09.09.2020 09:10   Заявить о нарушении