Закрыта дверь, за всё спасибо

Закрыта дверь, за всё спасибо.
Теперь вперёд и без оглядки.
Все направления открыты
И можно не играться в прятки.

И можно воздух полной грудью,
И без сомнений в новый путь,
И улыбаться снова людям,
И не хранить на сердце муть.

И позабыть о том что было...
И оправданий не искать.
Всё в прошлом, дверь уже закрыта.
Теперь вперёд, теперь летать!


Рецензии