Хорошие дни

На просторах нашей планеты
Объявили новый проект,
Разослали по почте буклеты:
Продают дней хороших комплект.

Можно взять только два выходных,
Можно сразу неделю купить,
Есть семейный тариф для родных:
День хороший на всех поделить.

Понедельник на пробу я взял,
Указал в анкете какой,
Интерес меня обуял,
Что такое случится со мной.

Для начала проспал я работу,
Отключили будильники все,
Проявили такую заботу,
Чтоб подольше побыл я во сне.

На работе сказали "уволен".
Удивился: "за то, что проспал?"
Это босс всё, чем я недоволен,
Из письма сей конторы узнал.

Дома ждал меня новый  курьёз,
Не имею я больше квартиры,
Я лишь раз заявил, не всерьёз,
Что дома - есть панельные дыры.

Набираю им отзыв впервые,
Комментарий решил написать:
"Я не знаю, как там выходные,
Понедельник уж точно не брать!"


Рецензии