Я к тебе приду...

Настанет день, а, может, ночью будет,
Когда рассвет ресницы разомкнет.
Отступит тень и солнце нас разбудит.
Кольцо любви волшебное блеснет.

Как долго шел к своей любви заветной.
Избил все ноги, измочалил в кровь.
Но знаю я, не будет безответной
Моя последняя и грешная любовь.

Откроешь дверь, застыну на пороге.
И по щеке покатится слеза.
Я все цветы принес, что по дороге
Собрать успел. И вот твои глаза!

В них  удивленье, радость и тревога,
В них солнца луч и летняя гроза.
Я умереть готов теперь, ей богу.
И целовать любимые глаза.

Настанет день, я в это верю свято,
И выйду в незабвенные края.
Приду к тебе избитый и помятый.
И прошепчу: " Ну, здравствуй! Вот и я!"


Рецензии