Приди приходи вернись влюбись

                ПРИДИ ПРИХОДИ ВЕРНИСЬ ВЛЮБИСЬ


СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ЛАСКУ
ВСЕ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
СЛОВНО ЭТО БЫЛО ПЯТЬ ДНЕЙ ТОМУ НАЗАД
СЕРДЦЕ ЦВЕТЁТ И ПЫЛАЕТ И ПО СЕЙ ЧАС
ВЕРНУТЬ ТЕ МИЛЛИАРДЫ НЕЖНОСТЕЙ
ВОЗВРАЩАЮ ТЕ МИЛЛИАРДЫ ЛЮБВИ
ПРИДИ ПРИХОДИ ВЕРНИСЬ ВЛЮБИСЬ
ЧУВСТВА ОКРЫЛЁННОСТИ НЕВЕСОМОСТИ ВЕРНИСЬ
МИЛЛИАРД ПОЦЕЛУЕВ СЕЙЧАС
В ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ ДО КЛЕТОЧЕК ДО ПОЛОСОК
СЕЙЧАС, КАК И МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ЛЮБИТ ЖЕЛАЕТ СЕРДЦЕ БИЕНИЕ
ЧУВСТВУЕТ РАСКАЛЁННОЕ
В ЛЮБВИ В ЛЮБВИ В ЛЮБВИ
_
СЕРДЦЕ СОЗДАНО ЛЮБИТЬ
ЛЮБИТЬ СЕЙЧАС И ВСЕГДА
И ВЕЗДЕ ДЛЯ ТЕБЯ И ВСЕГДА ДЛЯ ТЕБЯ
ВОЗВРАЩАЙСЯ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ
ВОЗВРАЩАЙСЯ ВСЕГДА
СУЩЕСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ
УМИРАТЬ ОТ ЛЮБВИ
ЛЮБИТЬ И ОЖИВАТЬ ДЫШАТЬ
СМОТРЕТЬ ВСЕЛЕННЫЕ ВЛЮБЛЁННЫМИ
_
ЦВЕТЫ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ
ЗВЁЗДЫ ВСЕГДА СИЯЮТ - ЛЮБИ
МЛЕЧНЫЕ ПУТИ ДЛЯ ЛЮБВИ
РОЖДЕНИЕ ОТ ЛЮБВИ
СЕРДЦА СХОДЯТ С УМА В ЛЮБВИ
НИКОГДА НЕ УМИРАТЬ В ЛЮБВИ
ЗВЁЗДЫ НИКОГДА НЕ ГАСНУТ
В НАШИХ СВЕРКАЮЩИХ ГЛАЗАХ
В НАШИХ РАСШИРЕННЫХ ЗРАЧКАХ
СМОТРЯЩИЕ НА ЛЮБОВЬ
КАК МОЛИТВА - САМАЯ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ
_
ВСЕЛЕННЫЕ РОЖДАЮТСЯ В ЛЮБВИ
В ЛЮБВИ ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ВЗГЛЯДЫ
В ЛЮБВИ ГУБЫ
В ЛЮБВИ ЧТОБЫ МЫ МИГ КАК ВЕЧНОСТЬ
В ЛЮБВИ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ
ЖАЖДУЩЕЕ ЛЮБВИ
С КАЖДЫМ БИЕНИЕМ
И ЗАМИРАЕТ ДЫХАНИЕ ОТ ПОЦЕЛУЯ
ДЫШИМ ОДНИМ ВОЗДУХОМ
С ЦВЕТОМ ЛЮБВИ
С ЗАПАХОМ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА
С РАДУГОЙ В ГЛАЗАХ
С ДОЖДЯМИ В ТЕЛАХ
СОКАМИ ОТ БЛАЖЕНСТВА
В ВОЗДУХЕ ОТ ОРГАЗМА
ЛЮБИМОГО ТЕЛА ВСЕ ЦВЕТА
ЖИТЬ В ЦВЕТЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ
СМОТРИМ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ
НЕ СМОТРИМ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ
ДЫШИМ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ
НЕ ДЫШИМ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ
СЛЫШИМ И НЕ СЛЫШИМ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ
ПОНИМАЕМ И НЕ ПОНИМАЕМ РАДИ ЛЮБВИ
ТЕЛАМИ ДЫХАНИЕМ  СНАМИ - ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ!
___________________________
НАПИСАНО: 9\9\2020, 1 НОЧИ
ДЛЯ КНИГИ: СЕДЬМОЙ ОКЕАН С ЛИЦА


Рецензии