Корона вирус не ушёл

Корона вирус не ушёл
Пока…
Лишь отступил.
Готов нам показать ишо
Что есть немало сил,
Чтоб нанести второй удар,
Пока  привитых нет.
Две, три болезни, как пожар
В исходе старых лет*…

*Детей и стариков пока не прививают.


Рецензии