Западу не до нас...

Западу не до нас,
не до кремлёвских скреп.
Шёл бы по трубам газ,
нефть бы текла и нет
больше иных проблем.
Глупость? Скорее, да
нежели нет. Но чем
сами мы, господа,
заняты двадцать лет?
Сами-то мы чего?
Нравится ржа от скреп?
Молимся на кого?
09.09.2020


Рецензии