Первозданность

Природы чудная,изысканая первозданность
Сознанье завораживает и красой пленит,
Родней она и ближе чем вселенская туманность,
Что с этой первозданностью меня роднит?

Томленье в сердце вызывает к роднику творения
И чувственность,разумность заставляет пробуждать,
Для настоящего передавать прозрения,
Всесильную,бескрайнюю любовь к земле рождать.

И счастья миг раскрыть между природой-человеком,
Непониманий всходы выкопать,заборонить,
Препятствия все устранить заветной манной-млеком,
Впрок всходами надежды уникальность сохранить.
09.09.2020


Рецензии