Желание

Мне б в глаза твои
 не наглядеться ,
мне б твою ладонь
в своей держать ,
Мне б душой с тобой чуть - чуть согреться , мне сначала жизнь свою начать ...
Люди до любви совсем иные ,
влюбятся ,
их вовсе не узнать ,
В мыслях повторяют только имя ,
Может быть , судьбы своей ,
как знать ...
Пробежался ветерок прохладой ,
встречи , расставания , вокзал ,
И всего - то мне немного надо ,
Знать , что не напрасно я сказал главные слова
на этом свете ,
Их немного ,
их всего лишь три  ,
Но они известны
даже детям ,
Повтори в ответ их , повтори !
Мир огромный стал ещё красивей ,
И быстрее вертится Земля ,
Никого на свете нет счастливей ,
чем любовь нежданная моя .


Рецензии