Главный капитал

Я иногда кажусь холодной и циничной
Тем, кто хотел моей судьбою управлять.
Стираю в памяти  печальной постранично
Меня предавших. Память нужно исцелять.

Кому нужна, тот никогда не бросит
В меня слова, похожие на сталь.
Людей любимых вечно в сердце носят,
Сердца любимых - главный капитал.
09.09.2020


Рецензии