Круги

Я хочу тобой владеть затем, чтобы ты был в моей власти.

И тогда ты станешь маленьким кругом, который впишется в большой круг, которым буду я.

И ты перестанешь быть свободным и непредсказуемым.

Я стану забывать чувство трепета перед неизвестным.

Вскоре твоя ограниченность во мне, мне же и наскучит.

Я стану избегать тебя и уже не найду в тебе тайны, перед которой будет замирать в глубочайшим удивлении мой внутренний ребёнок.

Я стану для тебя взрослой , которая всё знает...

... И чтобы этого не случилось, чтобы бесконечно живое волшебство нашей встречи не исчезло, я иду на высочайший риск.

На риск неизвестности, незащищенности, тотальной обнаженности и уязвимости.

Я соглашаюсь с тем, что ты такой же большой круг, как и я.

Я признаю твою безусловную ценность.

И только тогда, наши очертания, совпадая, становятся единым пространством, единой многомерной динамической сферой.

И между нами нет отношений, как расчетов трений, но мы движемся в едином потоке творчества и сотворчества.


Рецензии