российские факеры

российские  факеры

Обратно российские факеры бабаме спать не дают:
он должен мутить с чертями, а факеры вместо него  попилили салют.

Россия за комсомолом бежала, задрав зачем-то штаны.
Америка, задрав головы, буквы считала ШтатЫ.

А вывернули б бошки обратно - на звёздах такие  буквы три -
америкосам - непонятно, нашим послам - неприятно, лучше и не смотри.

Так ктож  таки наши факеры?  Факиры из ФСБ?
Бесплатные расгиздяи! Валяют дурку сэбэ.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117012108112


Рецензии