С тобою слышим звук порой

С тобою слышим звук порой ,
Что в сон ворвётся наш с тобой.
Прогонит сон, что снился нам,
Чтоб мы проснулись после сна.

Ему не важно, что за сны,
С тобою ночью к нам пришли.
Ему не важно, ведь сами.
Его "просили" разбудить.

Разбудит нас всегда с утра,
Ведь утром нам вставать пора.
Мы время "ставили" сами,
Когда проснуться мы должны.

Чтоб встретить нам с тобой опять.
Тот новый день, что даст судьба .
Чтоб встретить утром нам рассвет,
Что утром дарит новый день.

Пускай ушли от нас все сны,
Что радость, счастье нам несли .
Давай с улыбкой встретим день,
Чтоб все сегодня нам успеть.

Возможно нам с тобой с утра ,
Судьба дала свой новый шанс.
Чтоб день прожить могли мы так,
Чтоб лучшим в нашей жизни стал.

Ты не "ругай" с утра того,
Чей звон ворвался утром в сон.
Мы время ставили сами,
Когда проснуться мы должны .

Пускай ушли с утра все сны,
Что счастье, радость нам несли.
Мы с позитива день начнём ,
Чтоб все успеть нам сделать в нем .

Автор : Владимир Острый


Рецензии