Влюбившись однажды...

Влюбившись однажды, ты понимаешь,
Что жизнь не окажется прежней,
А будет такой же красивой, прекрасной,
Как в этот осенний вечер.
Но было бы так все легко и красиво,
Без всех этих наших проблем,
Боязнь, недоверие и много чего
Не дают просто спокойно нам жить…
И кажется все, ничего неизменно,
Никак ни на что не повлиять,
Но стоит довериться сердцу,
И пройти все проблемы с тобой до конца


Рецензии