емеля мел ел

емеля мел ел
06:26
публикация номер 4328

полезен кальций для костей -
я девушку к себе затащил,
дал мел ей, выспросил ее имейл,
общаться захотел,
у меня всегда есть водка и мел для затащенных  гостей;
она хохотала: ты пьян, а не армянский емельян!
я ей дал примы - вроде как кальян;
сварил бы щи -
но не было топора ни хера -
я девушку потом, так сказать... в общем, оказался смел -
весь из себя вспотел -
она потом спросила: кто ты, емеля?
такой, прям, пугачов,
компьютера нема, а спросил имейля?
не выглядишь в этом хламе богачом -
а я, так скромно, представился работником пера.
а, вот откуда птицефабрикантский мел,
сделала выводы она и ушла.
навсегда; хотя... счастье ж не в деньгах -
вечером пришла,
тоже мне, курица в серьгах.

                14 февраля 2019 года примерно 06:36
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021401536


Рецензии