Даровитый человек. зеркальный акростих

       08.09.2020.



"У/ченик прилежный",
    в науке - "преуспел".
       День провести "за книгой" -

Е/го это "удел".
    Такую "тягу"
        к...

З/наниям ему
    "Природа подарила", и
        Он гордится этим...

"Д/аром" - в этом
    его сила.

**********************************

"Д/аровитый" человек,
    Он...

З/нает себе "цену"...

Е/динодушно мнение друзей:
    "Он - лидер
         в коллективе",

У/чёным стал -
    в науке "преуспел",
       "Светило Он" -
           в научном Мире".

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










            


Рецензии