Я меняю свою историю

Я меняю свою историю.
Поцелуи мои на твои.
И путями уйду не проторенными.
В коридоры ничейной любви.

Я давно
на монеты размененный.
У всего есть своя цена.
С поисколотыми венами.
Я другими,
выпит,
до дна.

И расчетливо перечитанный.
Опошлённо,
мудр и стар.
И грехов моих
мегалиты.
Принимают за Божий Дар.

Но в Душе,
 я еще, мальчишка.
Раз так хочешь, меняйся,
давай.
Если это,
 тебе,
 не слишком.
Значит вместе, шагнём,
за край.

Мне опять,
 в перекрестье,
улицы.
Глаз твоих,
распахнется, прицел.
Золотыми; искрами, жмурившись.
День, сентябрский, пролетел.

григ бард магадан.


Рецензии