Быть может..

Быть может,эта осень...
Моя из первых и последних,
Когда я думал о тебе.
Писал стихи и песни,
О моей любви,к тебе,
Быть может и не стоит
Не один стон в душе
И порваных струн не жалко
Когда речь лишь о тебе
И осень будто сказка,
Кружит танцы за окном
Быть может и напомнит,
Тебе о самом дорогом
Быть может это правда,
Как игра с огнём.
Когда сжигаешь страстно
Покидая мой дом...
(2020)


Рецензии