Судите сами

Слова любви в букете роз
Фантазии игривы
Мне нравится одна из поз
В которой вы красивы
Необычаен этот миг
В нём всё неуловимо
Ума счастливый яркий сдвиг
Проходит но не мимо
Он оставляет нежный след
Невидимый духовный
Надежд иллюзий тёплый плед
И приговор условный


Рецензии