Это осень виновата...

1.Не судите , не рядите
мою жизнь.
Я сама с ней не согласна
до конца.
Лист осенний в предполёте
закружил
и загадочно коснулся вдруг
лица.

Припев:
Я не вздрогну от такой его
небрежности,
не достану всуе из карманов
руки.
Я представлю , как кусочек
своей нежности
ты мне даришь на пороге
той разлуки.

2.Я прикрою на мгновение глаза,
лист сорвётся и вперёд, в небытиё
Ну, а я в мечтах опять назад,
чтоб почувствовать дыхание твоё!
Припев:

3.Лист взовьется и умчится вдаль,
позабудет тот приют,что на лице,
ту гримасу, ту подспудную печаль,
что успел заметить он в конце.
Припев:

 
4.Я не плачу!
Это осень виновата!
Возвращает в мою память
вновь и вновь
и красы земной немеркнущее
злато,
и слезу , познавшую любовь!
Припев:

Песню на это стихотворение можно
послушать в исп. Стаса Пенявского в избе - читальне.

 Фото с просторов интернета....
       09.09.2020.


Рецензии
Какая хорошая песня получилась, Марина!
Всё, что прочитала, понравилось. Спасибо, Марина.
Доброй Вам осени!
С теплыми пожеланиями. Лена

Елена Косолапова   05.09.2023 16:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лена! Благодарю за прочтение! Рада, что понравилась моя песня, под стать осеннему настроению!
Всех благ!

Марина Сехина   05.09.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.