Лучше розу с шипами

   Ты опять от меня уезжаешь,
   Ищешь жизни своей перемен.
   Отдаляешь меня, отдаляешь,
   Оставляя мне розу взамен.

   И записку скупую в три слова:
   Рядом я, моё сердце с тобой.
   И в ответ, моё биться готово
   От трёх слов, обронённых
   тобой.

   В снах твоих не являюсь к
   тебе я,
   Средь прохожих не ищешь меня.
   И зачем, бесполезностью грея,
   Розу даришь, меня не любя?

   Если я не мерещусь ночами,
   В сердце нет от любви и следов,
   Подари просто розу с шипами,
   Без волнующих душу мне слов.
   ----------------------------
   08 08 2020г


Рецензии
Восхитительный пример любовной лирики. Удачи!

Евгений Прохоров 6   08.09.2020 18:34     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас всей душой!
С теплом...

Азалия Жуланова Ханина   09.09.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.